Fußballturnier 2016

Fußballturnier der Grundschule Nauheim 2016

zusammengetragen von der Zeitungs-AG

Das erste Spiel hat die 3d 0:5 verloren. Das nächste Spiel war gegen die 3b und die 3d gewann 2:0. Der doppelte Torschütze war Amir. Das dritte und letzte Spiel verlor die 3d mit 0:5 gegen die starke 3a. Am Ende belegte die 3d einen knappen 3. Platz. Wir haben alle tolle Plakate gebastelt und haben die ganze Zeit gerufen: „3d vor, noch ein Tor!“ Am Ende waren wir alle glücklich mit dem 3. Platz.
Das Fußballturnier 2013 war das beste Fußballturnier für uns, als wir noch in der 1d waren. Es war schönes Wetter. Das letzte Spiel gegen die 3a war das spannendste und das entscheidende Spiel. Die 3d lag am Anfang 0:1 hinten. Dann erzielte Joshua den Ausgleichstreffer zum 1:1. Und kurz vor Schluss schoss Amir den Siegtreffer zum 2:1. Alle Kinder aus unserer Klasse haben sich riesig darüber gefreut, dass wir gewonnen hatten.
Amir und Joshua, 3d

Meine Klasse 3a war die erfolgreichste Klasse des 3. Jahrgangs der Grundschule Nauheim.
Gegen die Klasse 3b haben wir 9:0 gewonnen. Ich stand sogar im Tor!
Lilli, Klasse 3a

Nicht lange her fand das Fußballturnier 2016 der Grundschule Nauheim statt. Wie jedes Jahr nahmen alle Schulklassen am Turnier teil. Am Anfang begrüßten uns der Bürgermeister und der Moderator.
Ich habe in meiner Klasse 3b durchgehend als Torwart gespielt. Leider war es nicht so gut, wie ich es mir erhofft hatte. Das erste Spiel ging 7:0 für die Gegner aus. Beim zweiten Spiel lief es besser, aber die Gegner gewannen 2:0. Im letzten Spiel habe ich viel besser gespielt, trotzdem haben wir 3:0 verloren.
Trotz unser Niederlagen hatten die meisten aus unserer Klasse viel Spaß. Meine Mutter sagte: „Auch wenn ihr alles verloren habt, seid ihr für mich Erster!“
Luis

Im ersten Spiel hat die Klasse 3a 9:0 gewonnen. Die Eltern feuerten sehr laut an. Gegen die Klasse 3c haben wir 5:1 gewonnen.Nach einer langen Pause kam das letzte und entscheidende Spiel an die Reihe und wir haben gewonnen. Bei der Siegerehrung hat Herr Rauch gesagt, dass wir den 3. Platz erreicht haben. Aber das haben wir ihm nicht geglaubt. Und es kam heraus, dass er sich versprochen hatte. Am Ende haben wir den 1. Platz belegt!
Das Fußballturnier war so so schön.
Sarah, Klasse 3a

Es wurde hart gekämpft...

Das Publikum verfolgte das spannende Spiel.

Um diese Pokale ging es.

Auf der gesamten Wiese waren Pavillons aufgebaut.

Ergebnisse des Fußballturniers 2016

1. Jahrgangsstufe