Abschiedsfeier der Viertklässler

Am Freitag den 28.06.2019, war es wieder soweit. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge standen die Viertklässler unter Eigenmoderation vor ihren Mitschülerinnen und MItschülern aus allen Klassen und den dazugehörigen Lehrern in der Turnhalle der Grundschule Nauheim. Es erwartete die Gäste (Mitschüler & Lehrer) ein abwechslungsreiches Programm. Dazu gehörten: 3 Lieder, ein Cupsong sowie Akrobatik und ein Abschiedslied. Außerdem bedankten und verabschiedeten sich der Gesamtelternbeirat sowie die Elternbeiräte der 4. Klassen voneinander. Danach gingen alle Klassen zurück in ihre Klassenräume, wo die Zeugnisausgabe stattfand.

Hier ein paar Schnappschüsse von unserer Feier:

(Akrobatik)

(Cupsong)

(Abschiedslied)

Wir wünschen allen Schülern schöne und vor allem erholsame Ferien!
Den Viertklässlern wünschen wir einen tollen und erfolgreichen Start in ihren neuen Schulen.

Bei uns an der Schule geht es weiter am 12.08.2019, 3. - 5. Stunde

Der erste Schultag der neuen Erstklässler ist am 13. August 2019.

Er beginnt mit einem freiwilligen ökumenischen Gottesdienst in der katholische Kirche (9 Uhr).

In der Großsporthalle (Georg-Schad-Halle) erwartet alle Erstklässler eine kleine Aufnahmefeier (ca. 10.00 Uhr), danach beginnt ein kleiner Schultag (10- 12 Uhr).
Alle weiteren Informationen können in der Erstklässlerbroschüre nachgelesen werden.

AB