Schulinterner Malwettbewerb

Mein Blick in die Kristallkugel

Liebe Kinder,

wir haben uns für euch einen kleinen Wettbewerb ausgedacht, um euch die Zeit des Lockdowns bis zum 31.01.2021 etwas zu verkürzen.

In den letzten Monaten wurde uns vieles genommen oder vermiest, so dass wir uns für den Malwettbewerb etwas Tolles, Fröhliches und Buntes vorgestellt haben.

Malt uns euren „Blick in die Kristallkugel“. Was könnt ihr sehen? Welche Träume gehen in Erfüllung? Welche Wünsche werden wahr?

Malt eure Bilder in den schönsten Farben aus, lasst eurer Fantasie freien Lauf. Nutzt dafür bitte mindestens ein DIN A4 Blatt.

Vermerkt auf der Rückseite euren Vor- und Nachnamen, eure Klasse und schreibt auf, was auf dem Bild zu sehen ist.

Abgeben könnt ihr euer Bild bis spätestens 29.01.2021 bei den Klassenlehrkräften oder der Schulsozialarbeit. Danach wird eine Jury die Bilder bewerten und die vier Tollsten heraussuchen.

Die Sieger der Plätze 1 – 4 bekommen dann einen kleinen Preis und die Siegerbilder werden auf der Homepage www.grundschule-nauheim.de unter der Rubrik „Neues“ vorgestellt.

Wir hoffen, dass euch die Idee gefällt und ihr Lust habt, am Malwettbewerb teilzunehmen. Wir freuen uns auf viele tolle Bilder und wünschen euch viel Spaß beim Malen und Gestalten.

Yvonne Hoffmann und Martina Raicevic

Diplom Sozialpädagoginnen